Skip to content

In cucina, spaghetti con uova fresche di pesce spada

2 luglio 2011

Per 4 persone
350 g spaghetti, 200 g uova fresche di pesce spada, aglio, pomodorini, prezzemolo tritato.
In una padella fai soffriggere in un filo d’olio 2 spicchi d’aglio interi, poi aggiungi i pomodorini spellati e sminuzzati, aggiusta di sale e lascia cuocere per qualche minuto, poi aggiungi le uova, una spolverata di peperoncino e lascia cuocere per circa 5 minuti (se fosse necessario, puoi aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta); infine, aggiungi gli spaghetti cotti al dente e manteca per un paio di minuti. Spolverizza con del prezzemolo tritato.

La pasta sarà buonissima, ma… 200 g di uova di pesce spada, quanti pesci sono???? Migliaia di pesci potenziali che avrebbero generato altri pesci per un solo piatto di pasta: ecco, è una sproporzione che mi fa venire i brividi. Non sono un’integralista, mangio tutto, ma… :D Samina

Annunci
One Comment leave one →
  1. 4 luglio 2011 16:48

    La pasta sarà buonissima, ma… 200 g di uova di pesce spada, quanti pesci sono???? Migliaia di pesci potenziali che avrebbero generato altri pesci per un solo piatto di pasta: ecco, è una sproporzione che mi fa venire i brividi. Non sono un’integralista, mangio tutto, ma… 😀

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: