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In cucina: Carbonara vegetariana

30 giugno 2011

Per 4 persone

400 gr di pasta

2 uova fresche

1 zucchina 1 carota e 1 cipolla tagliate a dadini piccoli

sale, olio evo, prezzemolo e formaggio grattuggiato

 

Lavare, pelare e tagliuzzare le verdure, cuocerle a vapore o in pochissima acqua e mettere la pentola per la pasta. Sbattere le uova col formaggio grattuggiato e quando la pasta è cotta scolarla e tuffarvi dentro tanto le verdurine quanto le uova sbattute. Spolverare col prezzemolo e servire subito.

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2 commenti leave one →
  1. amrita permalink*
    30 giugno 2011 14:09

    Con le uova intere non ho mai provato, sempre solo tuorli, proverò….

  2. 4 luglio 2011 16:53

    mmmmmm! Buona! Anch’io non l’ho mai fatta con le uova intere, e aggiungo anche la panna, ma senza le verdure, che mi sembrano un’ottima variante!

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